VirtualRegatta

Voilà un petit moment que je navigue virtuellement sur mon bateau Finrod927 sur VirtualRegatta.

Voici mon modeste palmarès :

Vendée Globe
Tour du monde sans escale sur un monocoque
2012 : 25 640e sur plus de 475 000 inscrits (83j 20h 46m)
2008 : 7 630e sur plus de 320 000 inscrits (98j 3h 15min)

La Route du Rhum – Monocoque
Saint-Malo – Point à Pitre sans escale, sur un monocoque
2010 : 3 236e sur plus de 100 000 inscrits

La Route du Rhum – Multicoque
Saint-Malo – Point à Pitre sans escale, sur un trimaran
2010 : 18 433e sur plus de 100 000 inscrits
2014 : 13 786e sur plus de 135 000 inscrits (11j 19h 34min)

Trophée Jules Verne
Tour du monde sans escale sur un maxi-trimaran
2011 : 4 283e sur plus de 53 000 inscrits (53j 10h 21min)
2010 : 2 654e sur plus de 109 000 inscrits (54j 1h 6min)
2009 : 10 870e sur plus de 90 000 inscrits (56j 1h 15min)

Transat Jacques Vabre – Multicoque
Le Havre – Puerto Limon (Costa Rica) sans escale sur un trimaran
2011 : 7 156e sur plus de 98 000 inscrits (19j 7h 17min)
2009 : 10 698e sur plus de 97 000 inscrits (16j 16h 23min)

Transat Jacques Vabre – Monocoque
Le Havre – Puerto Limon (Costa Rica) sans escale sur un monocoque
2011 : 9 026e sur plus de 98 000 inscrits (18j 18h 2min)

Houston Race
Aller-retour Houston – Grenade sur un monocoque
2012 : 862e sur plus de 7 000 inscrits (22j 9h 4min)

Puerto Limon – Cap Lizard
Puerto Limon – Cap Lizard sur un monocoque
2012 : 2 299e sur plus de 10 000 inscrits (17j 17h 45min)

Europa Race
Istanbul – La Rochelle en 3 étapes sur un monocoque
2012 : 3 762e au général sur plus de 13 000 inscrits (20j 22h 57min)

Gold Race
New-York – San Fransisco par le Cap Horn sur un maxi-trimaran
2012 : 2 471e sur plus de 10 000 inscrits (37j 22h 53min)

Tour d’Australie
Tour de l’Australie sur un monocoque
2011 : 3 143e sur plus de 25 000 inscrits (21j 20h 55min)

Bénodet – La Martinique
Bénodet – La Martinique sur un monocoque
2011 : 3 948e sur plus de 30 000 inscrits (20j 13h 5min)

La Buenos Aires – Dakar
Buenos Aires (Argentine) – Dakar (Sénégal) sans escale, sur un maxi-trimaran
2010 : 4 783e sur plus de 41 000 inscrits (12j 6h 13min)

Course Croisière Edhec
Rio de Janeiro (Brésil) – Brest sans escale, sur un monocoque
2010 : 1 612e sur plus de 26 000 inscrits (20j 6min)

Challenge Samantha Davies
Port-La-Forêt – Faïal – Plymouth sans escale, sur un monocoque
2010 : 7 279e sur plus de 32 000 inscrits (9j 13h 35min, Samantha Davies : 213e)

Challenge L’Equipe
Marseille – Le Cap (Afrique du Sud) sans escale, sur un maxi-trimaran
2010 : 5 867e sur plus de 46 000 inscrits (17j 18h 4min)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *